Печальный день для Альвегии Онлайн

21/09/2014 в Новости

День глубокой печали

Сегодня, день глубокой печали для нашего детища — игры Альвегия Онлайн. Мы старались изо всех сил, применили доступные и не доступные ходы, но к сожалению, нам не удалось наладить рекламу игры достаточно агрессивную, чтобы набрать количество игроков необходимое для начала цепной реакции. Рекламный рынок в наше время очень агрессивен и, увы, той части пирога, что нам удалось откусить — недостаточно.

Последнее время мы пробовали найти издателя, который обладал бы достаточными рекламными мощностями и хотел бы занять рекламой и продвижением проекта, но безуспешно.

Alvegia Online Frozen

Alvegia Online — Frozen

Проект Альвегия Онлайн объявляется замороженным

В том маловероятном случае, если нам случится чудо и уже после этого объявления у проекта появится издатель — мы, конечно, расскажем об этом. Да вы и сами увидите по рекламе в рунете.

Если вдруг у нас появятся другие новости, которым мы захотим поделиться с вами — мы напишем вам электропочтой.

Но скорее всего, в замороженном состоянии проект Альвегия Онлайн  и останется, а все герои Поля Битвы лягут в свои криокапсулы, чтобы не проснутся уже никогда.

 

Спасибо за всё

Мы хотим сказать вам, тем кто был с нами всё это время,  тем кто ушел ранее и тем кто только пришел  — спасибо за всё, это было незабываемое время надежды. Прощайте.

 

Всё ещё искренне Ваша, Альвегия.

Метки: , , , ,