Новый герой — Тверн

20/12/2013 в Медиа
В

стречайте нового героя Долины Испытаний — Тверна. Тверн был одним из самых могущественных магов за всю историю Ожерелья. Мало кто знал его настоящее имя. Большинство называло его «Аватар Карина», а некоторые даже считали, что он и есть Карин, воплотившийся в смертном теле для одних ему понятных дел. Последние, конечно, ошибались, но уже по одному этому можно судить, какой славой Тверн пользовался в Ожерелье. За свою долгую жизнь Тверн достиг непостижимых глубин магического искусства. Жажда силы заставляла его идти всё дальше и дальше. Истоки же этой жажды лежат в его детстве.

Тверн родился в обычной крестьянской семье. Он был слабым и болезненным ребёнком, поэтому родители просто махнули на него рукой, сосредоточив свою любовь и заботу на других детях. Сверстники же избегали Тверна за то, что тот не любил их шумных игр. Большую часть времени будущий великий маг проводил один, и его сердце наполнялось ненавистью ко всем, кто отверг его.

tvern_01
tvern_02

asdfzseet

Тверн — один из самых сильных магов Карина. Используя мощь, дарованную своим покровителем, Тверн уничтожает своих врагов и заключает их души в созданные им артефакты, превращая их в могущественное оружие. Чем сильнее становится Тверн, тем внимательнее за ним следит бог-ворон, защищая от атак.

На линии Тверн довольно опасный противник — в его арсенале достаточно способностей, наносящих урон и ограничивающих передвижение врагов. Также Тверн может быстро расправляться с прислужниками, но для этого ему понадобится значительное количество маны.

В командных боях Тверн находится в гуще сражения, стараясь наносить урон как можно большему количеству противников с помощью способности «Пир воронов». Затраты же маны на неё компенсируются эффектами от супер-способности Тверна «Кровавый Приговор», с помощью которой он заключает души убитых героев в артефакты. Но будьте внимательны — чем больше душ вы заточили, тем сильнее враги захотят вас низвергнуть.

asdfzseet

b1d6d69a4412408aeec30e55932b3123

Покров Карина

Броня Тверна дополнительно увеличивается на 20% от его Силы заклинаний.

Иссушающий снаряд

aedb8fb645b7517ac2919d2d414506b0

Тверн посылает в противника снаряд тёмной энергии, нанося магический урон, а также замедляя цель на 3 секунды.

Резонирующий кристалл

c12efb9b95f6cbc7fe29c2e8a4f23209

Тверн устанавливает в указанной точке один из своих магических кристаллов. Через 0.7 секунды кристалл взорвется и нанесет магический урон всем находящимся рядом противникам, а также оглушит их на 1.5 секунды.

Пир воронов

95c7ae33cb57ed7f913ffe08567613fa

Тверн призывает стаю воронов, которые атакуют всех противников рядом с ним, нанося магический урон каждую секунду. Для поддержания способности требуется мана.

Кровавый приговор

9051bf074bf65efc7a318a242399752e

Тверн пытается уничтожить цель, нанося ей магический урон, а также помечая ее на 4 секунды. Если помеченная цель умирает, то Тверн поглощает ее душу и увеличивает свою силу заклинаний и восстановление маны. Эффект суммируется до 6 раз. Умирая, Тверн теряет треть накопленных эффектов.

asdfzseet

Тверн был одним из самых могущественных магов за всю историю Ожерелья. Мало кто знал его настоящее имя. Большинство называло его «Аватар Карина», а некоторые даже считали, что он и есть Карин, воплотившийся в смертном теле для одних ему понятных дел. Последние, конечно, ошибались, но уже по одному этому можно судить, какой славой Тверн пользовался в Ожерелье. За свою долгую жизнь Тверн достиг непостижимых глубин магического искусства. Жажда силы заставляла его идти всё дальше и дальше. Истоки же этой жажды лежат в его детстве.

Тверн родился в обычной крестьянской семье. Он был слабым и болезненным ребёнком, поэтому родители просто махнули на него рукой, сосредоточив свою любовь и заботу на других детях. Сверстники же избегали Тверна за то, что тот не любил их шумных игр. Большую часть времени будущий великий маг проводил один, и его сердце наполнялось ненавистью ко всем, кто отверг его.

Поэтому Тверн даже обрадовался, когда родители отдали его, а по сути продали, в услужение в одну из обителей Карина. Тверну доверили присматривать за библиотекой. Книги и свитки очень понравились мальчику. Он украдкой снимал их с полок, рассматривал и вскоре, к его удивлению, научился разбирать слова. Когда он произнёс своё первое заклинание, сам ещё не понимая этого, тихий голос Карина зазвучал в его голове. С тех пор этот вкрадчивый шёпот сопровождал Тверна повсюду.

Следуя советам голоса, Тверн усердно занимался в библиотеке, когда никто не мог видеть его. Однажды кто-то из послушников застал его за этим занятием. Он хотел наказать мальчика и привёл к верховному магу. Но старый маг с одного взгляда понял, что ребёнок отмечен благословением самого бога-ворона, и взял его к себе в ученики, даже не смотря на его юный возраст.

Тверн был амбициозен и жаден до знаний, он готов был изнурять себя постоянными занятиями и упражнениями, чтобы превзойти остальных учеников. Многие годы он изучал магию бога-ворона, посвящая этому каждую свободную минуту. Ничто в мире больше не интересовало его — ни общение с подобными себе, ни дружба, ни любовь. Он носил рубище и ел ровно столько, сколько было необходимо, чтобы не умереть. Другие маги смотрели на Тверна, как на умалишённого, а он презирал их за праздность и недостаточное усердие. Но одержимость Тверна пришлась по душе Карину, и, сочтя его лучшим, однажды он наделил его силой, которая и не снилась земным магам.

Наконец-то Тверн мог воспользоваться плодами своих трудов. Он отправился на совет старейшин магов-каринитов, где сразился со всеми старейшинами разом. Тверн одержал безоговорочную победу и в один миг стал самым могущественным магом Карина.

Рассказы о его силе стали расползаться по мирам Ожерелья, и вскоре Тверна называли не иначе, как «Аватар Карина». Сначала кариниты были даже рады тому, что у них появился новый сильный лидер, — они ждали от него великих свершений во славу Ордена. Но Тверна не интересовала политика. Он, закрывшись в своей новой резиденции, всё больше погружался в глубины магического искусства, и всё больше утрачивал связь с реальностью.

Всех членов Ордена, которые пытались, как и раньше, заниматься политическими делами и вопросами влияния в ущерб изучению магии, Тверн изгонял из его рядов, а некоторых, пытавшихся ему противостоять, даже убил.

Наконец стало понятно, что страсть Тверна к теоретическим изысканиям угрожает жизнеспособности Ордена. На тайном сходе главы каринитских общин решили, что Тверна необходимо свергнуть, и одним пасмурным утром объединённая армия магов Карина появилась перед воротами его резиденции.

Тверн, оторванный от своих занятий, вышел на встречу толпе и был уже готов уничтожить восставших, но Карин, желая позабавиться, а, может, так же разочарованный в своём последователе, лишил Тверна силы. Униженного Тверна изгнали из Ордена и лишили всех привилегий. Спустя некоторое время сила к Тверну вернулась, но теперь вместо жажды могущества им овладел сильнейший страх однажды снова её лишиться.

Тверн, как отшельник, поселился в глубине лесов и начал работать над созданием могущественных артефактов. Он как бы стремился заготовить магию впрок, готовясь к тому, что Карин снова сыграет с ним злую шутку. Огромная часть всех артефактов Ожерелья создана именно тогда руками полубезумного Тверна, со страхом и благоговением прислушивающегося к вкрадчивому голосу Карина в своей голове. Никто не знает, как закончил свои дни один из самых могущественных магов Ожерелья. Его жилище однажды было найдено пустым, и только невероятное количество магических колец, посохов, амулетов и других артефактов напоминало о нём.

Ходят легенды, что стремясь сохранить свою магию, Тверн заточил сам себя в один из них, а затем Карин забрал этот артефакт из мира смертных, чтобы когда-нибудь одарить им очередного талантливого последователя.

Героя и его облики можно попытаться выиграть в новой мини-игре «Волшебный сундук Путца!»

tvern_03f

Метки: , , ,