Нововведение: система Наставничества

21/04/2014 в Об игре

Уважаемые Стражи!

Сегодня мы хотим рассказать Вам о нашем новом дополнении. А именно о наставничестве.

С давних времен великие мастера обучали учеников, дабы передать все тонкости и нюансы умения той или иной профессии. Ведь только учитель мог указать новичкам своего дела правильный путь развития, с наименьшими потерями и наибольшим результатом для ученика. Только истинные мастера знали все хитрости, которые хранились в узком кругу и передавались из поколения в поколение.

Теперь и у Вас есть возможность поделиться своим боевым опытом с юными Стражами используя систему наставничества.

Наставником может стать любой Страж, который провел 100 и более рейтинговых боев с игроками. В свою очередь титул Ученика получает любой начинающий Страж, который провёл не более 50 боёв с игроками.

Ученики и Наставники заявляют о своём желании учиться и обучать встав в очередь поиска обучающего боя.

Untitleddgf2

Когда же происходит первый контакт Наставника и Ученика, а именно сбор наставнической партии, Наставник может по собственному желанию сформировать составы команд.

Наставники должны понимать, какой груз ответственности они взвалят на свои плечи, согласившись обучать начинающих Стражей. Не забывайте относиться к своим подопечным терпеливо, используйте критику как мотивацию для обучения, а не как унижение. Старайтесь отвечать на все вопросы и не реагировать агрессией на промахи ученика. Иначе ваш ученик не сможет стать достойным выпускником, что станет плохой оценкой вашим умениям в роли Наставника. Помните, что именно Вы можете воспитать будущего победителя в Долине Испытаний, который, возможно, станет Вам хорошим союзником или же достойным противником!

Ученикам же мы советуем прилежно учиться. Следуйте всем наставлениям, указаниям и рекомендациям своего учителя, только так вы сможете постичь истинную природу Стража и найти свой собственный путь развития на Поле Битвы!

В любом случае, каждый Наставник вправе выбрать свой стиль обучения. Однако, в случае если один Наставник получит большое количество негативных оценок за своё обучение — он будет на некоторое время лишён возможности обучать новичков.

shot_010

shot_011

По окончании учебного боя наставник может наградить ученика за его старания и усердие, а ученик может похвалить наставника или выставить ему негативную оценку, в зависимости от результата обучения.

У системы поощрения есть свои плюсы. Если Наставник наградит Ученика, то последний получит 200 Доблести и 200 Опыта Поля Битвы.

Наставники же в качестве награды за похвалу со стороны Ученика получают Дра. За первую похвалу Наставник получает 10 Дра, последующая награда выдается следующим образом:

Количество похвал Награда в Дра
10 50
100 100
200 150
500 200
1000 300
5000 1000
10000 2000
50000 5000

Те Наставники, которые первыми заслужат 1000, 5000, 10000 и 50000 очков похвалы — получат призы от Администрации!

Наставникам стоит учитывать, что обучать одного и того же ученика можно лишь один раз! Поэтому постарайтесь передать каждому своему ученику как можно больше знаний и умений, которые пригодятся ему в бою.

И помните: ученье — свет!

До новых встреч на Поле Битвы!

asdfzseet

Любые попытки злоупотребления системой наставничества, в том числе с целью улучшения показателей при учете очков похвалы, рассматриваются Администрацией как недобросовестное поведение и могут повлечь за собой наказание, вплоть до блокировки учётной записи.

Метки: , , , ,