Новая Долина Испытаний

11/11/2013 в Об игре

Уважаемые Стражи!

Представляем Вашему вниманию новый внешний и функциональный облик карты Долины Испытаний!

Arena Map Poster3

asdfzseet

Теперь в лесной зоне карты расположены четыре Алтаря, которые можно захватывать. Владение Алтарями позволит Вам, на некоторое время, получить преимущество перед врагом или изменить ход событий битвы и вырвать победу из рук соперников.

Захват Алтаря производится нахождением рядом с ним одного или нескольких героев в течение определенного количества времени. Чем больше героев находится рядом с Алтарем — тем быстрее происходит захват. Захваченный Алтарь блокируется и дает захватившей его команде благословение на всё время его блокировки.

Обратите внимание, что сброс захвата Алтарей происходит каждые шесть минут. То есть, если Вы захватили Алтарь спустя две минуты после его разблокировки, он будет принадлежать Вашей команде только четыре минуты.

Вид благословения зависит от Алтаря, которым завладела Ваша команда:

Первый вид Алтарей — Алтарь Карина

Увеличивает количество золота, получаемое за убийство прислужников и монстров. В случае если Вы захватили два одинаковых Алтаря — эффективность благословения увеличивается.

altar-carin

Алтарь Карина

Благословение для героев при захвате одного\двух Алтарей Карина: увеличивает награду за убийство прислужников и монстров. Увеличивает магический вампиризм и похищение здоровья.

Помимо благословений, которые получает команда, захват Алтарей дает также небольшой бонусный эффект башням.

  • Во время захвата двух Алтарей Карина все союзные башни получают возможность с каждой четвёртой атакой поразить три дополнительные цели.

asdfzseet

Второй вид Алтарей — Алтарь Пантеона

Увеличивает пассивный приток золота. В случае если Вы захватили два одинаковых Алтаря — эффективность благословения увеличивается.

Благословение для героев при захвате одного\двух Алтарей Пантеона: увеличивает пассивный приток золота. Снижение времени восстановления увеличено.

Бонусный эффект башен:

  • Во время захвата двух Алтарей Пантеона башни увеличивают броню, сопротивление магии, восстановление здоровья и восстановление маны находящихся рядом союзных героев.
panteon sq 04

Алтарь Пантеона

asdfzseet

Из лесной зоны были убраны Ваор и Рорх, местоположение гиен изменилось, а роль Заор’Дан и Каа-Лир теперь более значима:

  • В награду за убийство гиен герой получает опыт, золото, а так же благословение, увеличивающее скорость его перемещения;
  • В награду за убийство Заор’Дан все члены команды получают опыт и золото. Помимо этого команда получает благословение, которое при получении фатального урона исцелит героя, не дав ему умереть (действует только на одного героя, который первый получит фатальный урон);
  • В награду за убийство Каа-Лир все члены команды получают опыт и золото, а так же приостанавливают появление вражеских прислужников на 60 секунд.

Если вражеская команда убила Каа-Лир, — переходите в оборону.

asdfzseet

Особенности начала игры

  • Первые несколько минут Алтари недоступны для захвата.
  • На третьей минуте игры происходит автозахват Алтарей Пантеона, в то время как Алтари Карина всё ещё будут недоступны.
  • На девятой минуте происходит сброс захвата Алтарей Пантеона и автозахват Алтарей Карина.
  • После этого, на пятнадцатой минуте, все Алтари становятся нейтральными и доступными для захвата.

Такая функциональная особенность карты дает Вам различные варианты тактики для ведения боя и захвата Алтарей. Вы можете рассредоточиться на линиях и захватывать ближайшие свободные Алтари в одиночку, или же совершать захваты исключительно всей партией. Но Вы можете также разделиться на группы и захватывать Алтари в определённой последовательности. Вариантов много, и их реализация будет зависеть только от Ваших способностей и командного взаимодействия.

Дерзайте, Стражи!

 

 Желаем Вам успехов на Поле Битвы, Ваша команда «Alvegia Online».

asdfzseet

Метки: , , ,